Courte défaite pour les U19 face à Lille

L’équipe U19 du Paris Saint-Germain s’est inclinée 1 but à 0 face à son homologue du LOSC ce dimanche 26 mars, à l’occasion de la 21e journée du Championnat National U19.

Le onze de départ

Nkounkou – Lamy (c), Bagbonon, Fernandez-Veliz - El Hannach (Bensoula, 86e), Michut (Diawara, 86e), Diaby, Nhaga - Etonde, Lemina, Tchicamboud.

LE Scénario

Après leurs victoires face au Stade de Reims et Amiens, les joueurs de Papus Camara se déplaçaient sur le terrain du Complexe Sportif de Luchin de Camphin-en-Pévèle pour y affronter le club de Lille. L'objectif était alors de poursuivre leur bonne série de victoires en championnat.

Au terme d'une première période disputée, Parisiens et Lillois ne parviennent pas à se départager et rentrent aux vestiaires avec un score nul et vierge. C'est dans le second acte que la différence va être faite, et malheureusement pour les Rouge et Bleu ce sont les Nordistes qui réussissent à prendre les devants grâce à un but peu de temps avant le début du dernier quart d'heure (1-0, 72e). Menés au score, les joueurs du club de la capitale ne parviennent pas à revenir dans le match et doivent s'incliner sur le plus petit des scores.

Au classement, Paris reste à la troisième place du groupe A, en disposant de 40 points en 21 journées. Les Rouge et Bleu ont toujours quatre longueurs d'avance sur leurs poursuivants Amiénois, et restent à trois points du dauphin : le Montfermeil FC.

Prochain rendez-vous

Les jeunes Parisiens vont désormais pouvoir se projeter sur leur prochaine rencontre de championnat et la réception du RC Lens. Cette rencontre se disputera le samedi 1er avril (15h00) et s'inscrira dans le cadre de la 22e journée du Championnat National U19.