Les U17 vainqueurs à Montrouge

Comptes-rendus

L'équipe U17 du Paris Saint-Germain s'est imposée 3-1 face à son homologue du FC Montrouge ce dimanche 16 avril au Stade Jean Lezer de Montrouge, à l'occasion de la 23e journée du Championnat National U17.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Laurendon, El Hannach, Cordier, Khafi, Adonis, Mbappé, Dramé, Michut, Mendy, Mbitcha, Ardjani.

SCÉNARIO

Nouveau derby et nouvelle victoire pour les U17 qui, après avoir battu le Paris FC, s'imposent à Montrouge,  après le revers à Caen lors de la dernière journée. Tout commence bien pour les Titis, avec l'ouverture du score de Mendy à la 26e minute de jeu, avant de voir Montrouge égaliser à la 39e. Mais pas le temps de gamberger pour nos jeunes Parisiens, qui reprennent l'avantage dans la foulée, grâce à Mendy, auteur d'un doublé à la 41e.

Il faut attendre la toute fin de match pour voir les Rouge et Bleu sceller l'issue de la rencontre, par Nsoki, qui permet aux siens d'assurer une victoire, et de rester deuxièmes avec deux points d'avance sur Le Havre, vainqueur aussi ce dimanche.