Belle victoire de l'équipe U17 contre Saint-Cyr

L’équipe U17 du Paris Saint-Germain s’est imposée 6-0 face à son homologue de l’EB Saint-Cyr/Loire ce dimanche 12 mars au Stade Georges Lefèvre de Saint-Germain-en-Laye, à l’occasion de la 20e journée du Championnat National U17.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Cousin - N. El Hannach, Adonis (Mavounia 47e), Khafi, Cordier - Michut, Diaby, Mayulu (c) (Messaoudi 73e) - Mendy (Fernandes 67e), Mbaye (Camara 67e), Ardjani.

SCÉNARIO

Dès le coup d’envoi, les Titis ont exercé un fort pressing récompensé par un but de l’avant-centre Ibrahim Mbaye (1-0, 8e). Les protégés de Stéphane Moreau ont ensuite alourdi le score grâce à des buts inscrits par le capitaine Senny Mayulu (2-0, 21e), de nouveau Ibrahim Mbaye (3-0, 23e), puis de l’ailier droit Tony Mendy (4-0, 43e).

Au retour des vestiaires, les coéquipiers du gardien de but Noah Cousin ont su préserver leur cage inviolée et ont même ajouté deux nouveaux buts par l’intermédiaire une nouvelle fois de Senny Mayulu (5-0, 73e) et de l’entrant en jeu Riyad Messaoudi (6-0, 76e).

Grâce à ce récital offensif, les jeunes Parisiens occupent toujours la deuxième place du classement du groupe A du Championnat National U17 avec 43 points pris en 20 matches (13 victoires, 4 matches nuls, 3 défaites).

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Déplacement sur la pelouse du Paris FC, le dimanche 26 mars (coup d’envoi à 15h00), pour le compte de la 21e journée du Championnat National U17.