Victoire à Saran pour l'équipe U19

L'équipe U19 du Paris Saint-Germain s'est imposée 4-0 face à son homologue de l'USM Saran ce dimanche 18 février au Stade Jacques Mazzuca, à l’occasion de la 19e journée de la phase de groupes du Championnat National U19.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Laurendon - El Hannach, Doucoure, Adonis, Nhaga - E. Mbappé (Cordier, 66e), Khafi (Michut, 80e), Mayulu (c) (Diaby, 66e) - Mbaye (Sangare, 66e), Camara, Ardjani.

SCÉNARIO

Une victoire qui a été en grande partie acquise en première période, tout d'abord grâce à une ouverture du score rapide d'Oumar Camara sur un service de Senny Mayulu (0-1, 11e). Ce dernier a ensuite trouvé Ilies Ardjani qui a doublé la mise peu avant la demi-heure de jeu (0-2, 28e), imité dans la foulée par Ibrahim Mbaye (0-3, 32e). Entré en jeu quelques minutes plus tôt, Mahamadou Sangare concluait le bel après-midi rouge et bleu en toute fin de rencontre (0-4, 88e).

Un large succès qui permet aux joueurs de Zoumana Camara, 2es (1 match en moins) du classement de la poule A du Championnat National U19 avec 38 points pris en 18 rencontres (12 victoires, 2 matches nuls, 4 défaites), de se rapprocher du leader et à 1 unité de l'Amiens SC (également 1 rencontre en moins), tenu en échec par Le Havre dans le même temps.

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Choc au sommet pour les jeunes Parisiens qui se déplaceront sur la pelouse de l'USL Dunkerque, 3e avec 2 points de moins que les Rouge et Bleu, ce mercredi 21 février à 14h30 au Stade Pierre Lamstaes de Bray-Dunes, à l'occasion du match en retard de la 12e journée de la phase de groupes du Championnat National U19.