L'équipe U17 victorieuse à Caen

L'équipe U17 du Paris Saint-Germain s'est imposée face à son homologue du SM Caen (0-1) ce dimanche 3 décembre, à l'occasion de la 14e journée de la phase de groupes du Championnat National U17.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Vignaud, Diandaga, Boly (Bastaraud, 66e), Nlandu, Nzinga, Tape (Nunes, 90e), Idder (Laidouni, 66e), Nsoki, Jangeal (Soule, 77e), Camara, Ayari.

SCÉNARIO

Après leur dernière victoire acquise la semaine passée face au Paris FC (3-0), les jeunes parisiens retrouvaient le chemin du championnat ce week-end avec la volonté de poursuivre leur marche en avant. Face aux Normands du Stade Malherbe de Caen, la tâche était loin d'être évidente et aucune des deux formations ne parvenait à prendre le dessus durant le premier acte.

Il fallait alors attendre la seconde période pour voir Paris ouvrir le score et débloquer la rencontre, par l'intermédiaire d'Adam Ayari juste après l'heure de jeu (0-1, 62e). Un but précieux puisqu'il offre la victoire à l'équipe du club de la capitale, les Caennais n'étant pas parvenus à revenir dans la partie. Cette victoire permet aux jeunes parisiens de pointer la 3e place du groupe A du Championnat National U17, toujours à 8 points du leader Amiénois.

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Pour les Rouge et Bleu, le prochain rendez-vous aura lieu dès ce mercredi 6 décembre avec un déplacement sur le terrain de l'US Orléans Loiret Football. Une rencontre qui se disputera dans le cadre d'un match en retard de la 10e journée du Championnat National U17, et dont le coup d'envoi est programmé à 15h00.