L'équipe U19 cartonne contre Dunkerque

L'équipe U19 du Paris Saint-Germain s'est imposée 11-0 face à son homologue de l'USL Dunkerque ce dimanche 14 avril au Campus PSG, à l’occasion de la 24e journée de la phase de groupes du Championnat National U19.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Laurendon - El Hannach, Gadou, Adonis, Zague (c) - E. Mbappé, Diaby (Khafi, 69e), Mayulu - Sangare (Fernandes, 69e), Ndjantou Mbitcha, Ardjani (Mbaye, 54e).

SCÉNARIO

Une victoire qui s'est vite dessinée, grâce à l'ouverture du score de Mahamadou Sangare (1-0, 7e) puis un but de Senny Mayulu (2-0, 15e). Le premier cité a à nouveau marqué (3-0, 25e), avant que Quentin Ndjantou Mbitcha n'ait mis définitivement les siens à l'abri avant la pause (4-0, 38e). Les vagues rouges et bleues ont continué à déferler sur le but dunkerquois au retour des vestiaires et Ethan Mbappé a débloqué son compteur (5-0, 54e) puis s'est offert un doublé (6-0, 64e). Naoufel El Hannach s'est ensuite invité à la fête (7-0, 68e), avant que le cadet de Kylian, sous les yeux de son frère, n'ait ajouté une troisième réalisation à son actif (8-0, 78e). Entré en jeu quelques minutes plus tôt, Rafael Fernandes a à son tour fait trembler les filets (9-0, 86e) et Ndjantou Mbitcha inscrit son deuxième but de l'après-midi (10-0, 87e), avant qu'Erwan Adonis n'ait conclu le festival parisien (11-0, 89e).

Un large succès qui permet aux joueurs de Zoumana Camara, leaders du classement de la poule A du Championnat National U19 avec 51 points (16 victoires, 3 matches nuls, 5 défaites) et 2 unités devant le LOSC Lille et 6 devant le RC Lens, de se rapprocher encore un peu plus de la qualification pour la phase finale de la compétition.

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Deux semaines sans match pour les jeunes Parisiens qui reprendront la compétition contre Quevilly Rouen Métropole, 14e et lanterne rouge de la poule avec 8 points, le dimanche 28 avril à 15h, toujours à Poissy, à l'occasion de la 25e journée de la phase de groupes du Championnat National U19.