L'équipe U17 s'impose contre QRM et se rapproche du leader

L’équipe U17 du Paris Saint-Germain s’est imposée 4-0 face à son homologue de Quevilly Rouen Métropole ce dimanche 18 février au Campus PSG, à l’occasion de la 19e journée de la phase de groupes du Championnat National U17.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Vignaud - Boly, Diandaga, Mbemba Nlandu (Idder, 69e), Bastaraud - Fanne Drame, Diyinu Nzinga, Nsoki (c) (Jangeal, 60e) - Ly (Soule, 77e), Ndjantou Mbitcha, Ayari.

SCÉNARIO

Un beau succès qui a été marqué de l'empreinte d'Abdou Fanne Drame, passeur décisif sur l'ouverture du score d'Elijah Ly (1-0, 8e), buteur sur un service de David Boly (2-0, 24e), et auteur d'une nouvelle offrande à destination de son capitaine Noah Nsoki (3-0, 32e). Entré en jeu deux minutes plus tôt, Mathis Jangeal a délivré une offrande à Elijah Ly, qui ne s'est pas fait prier pour s'offrir un doublé (4-0, 62e).

Une large victoire qui permet aux joueurs de Thomas Leyssales, 2es du classement de la poule A du Championnat National U17 avec 42 points pris en 19 matches (13 victoires, 3 matches nuls, 3 défaites), de revenir à 1 petite unité du leader, l'Amiens SC, qui s'est lourdement incliné dans le même temps contre Le Havre AC (0-4).

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Trois semaines sans match pour les jeunes Parisiens, qui reprendront la compétition à l'occasion d'un déplacement sur la pelouse du Montrouge FC 92, 12e du groupe A avec 14 points, le dimanche 10 mars à 14h30 au Stade Jean Lezer pour le compte de la 20e journée de la phase de groupes du Championnat National U17.