L’équipe U17 s'impose devant le Paris FC

L'équipe U17 du Paris Saint-Germain s'est imposée face à son homologue du Paris FC (3-0) ce dimanche 26 novembre, à l'occasion de la 13e journée de la phase de groupes du Championnat National U17.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Vignaud, Diandaga, Boly, Bastaraud (Nlandu, 63e), Nzinga, Tape (Laidouni, 63e), Idder (Mounguengue, 80e), Nsoki, Jangeal, Camara (Soule, 60e), Ayari.

SCÉNARIO

Après leur dernière rencontre spectaculaire disputée la semaine passée face au Mans FC (4-4), les jeunes parisiens retrouvaient le chemin du championnat ce week-end avec la volonté de retrouver le goût de la victoire face au voisin du Paris FC. Il fallait alors attendre la demi-heure de jeu pour voir les Rouge et Bleu prendre les devants grâce à une réalisation de Younes Idder (1-0, 30e).

Dès l'entame de la seconde période, le club de la capitale doublait la mise par l'intermédiaire d'Adam Ayari (2-0, 50e). Les Titis se contentaient ensuite de gérer leur avance au score jusqu'aux derniers instants du match, lorsque l'entrant Chams Soule venait inscrire un troisième but parisien pour sceller la victoire des siens (3-0, 90e). Une victoire qui permet aux jeunes parisiens de conserver la 4e place du groupe A du Championnat National U17, à 8 points du leader Amiénois.

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Pour les Rouge et Bleu, le prochain rendez-vous aura lieu le dimanche 3 décembre prochain avec un déplacement sur le terrain du Stade Malherbe de Caen. Une rencontre qui se disputera dans le cadre de la 14e journée du Championnat National U17, et dont le coup d'envoi est programmé à 14h30.