L’équipe U19 victorieuse face à Montfermeil

L'équipe U19 du Paris Saint-Germain s'est imposée 3 buts à 1 face à son homologue du Montfermeil FC ce dimanche 22 octobre au Stade Georges Lefèvre de Saint-Germain-en-Laye, à l’occasion de la 9e journée de la phase de groupes du Championnat National U19.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Laurendon, Zague, Adonis, El Hannach, Nhaga, E. Mbappé, Mendy (Mbaye, 70e), Mayulu, Diaby, Sangaré, Michut, Bensoula.

SCÉNARIO

Après leur revers subit la semaine passée sur la pelouse du RC Lens (2-1), les Titis de Zoumana Camara avaient la volonté de retrouver le chemin de la victoire ce dimanche face à Montfermeil. Et dès l'entame de match, les Parisiens prenaient les devants grâce à l'ouverture du score de Mahamadou Sangaré (1-0, 6e). Mais juste avant la pause, les visiteurs égalisaient par l'intermédiaire d'Yllan Ait Ouarab (1-1, 43e)

Dans le deuxième acte, il fallait attendre le début du dernier quart d'heure de jeu pour voir les jeunes joueurs du club de la capitale reprendre l'avantage au score grâce à une réalisation d'Ethan Mbappé (2-1, 75e). Dans les tous derniers instants du match, Senny Mayulu inscrivait un troisième but parisien et venait sceller la victoire des siens (3-1, 90e).

Avec cette victoire, les Rouge et Bleu confortent leur 4e place du classement de la poule A du Championnat National U19 avec 18 points, et reviennent à une seule longueur du leader Lillois.

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Les jeunes Parisiens se déplaceront sur le terrain de l'Amiens SC, 3e du classement avec 19 points, le samedi 4 novembre à 15h00. Cette rencontre se disputera dans le cadre de la 10e journée de la phase de groupes du Championnat National U19.