Nouvelle victoire pour l'équipe U17 face au Paris FC

Comptes-rendus

L’équipe U17 du Paris Saint-Germain s’est imposée 3 buts à 0 face à son homologue du Paris FC ce dimanche 26 mars au Stade de la Plaine des Saules, à l’occasion de la 21e journée du Championnat National U17.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Laurendon- Dramé, Adonis, Diyunu, Cordier - Messaoudi (Diandaga, 33e), Khafi (Camara, 67e), Mayulu (Ayari, 46e) - Mendy, Ndjantou (Olax, 86e), Ardjani.

SCÉNARIO

Dès la première mi-temps, les Titis ont démontré la volonté de prendre l'avantage dans ce derby parisien. Les protégés de Stéphane Moreau sont parvenus à ouvrir le score peu avant la demi-heure de jeu grâce à une réalisation de d'Ilies Ardjani (0-1, 27e). Une longueur d'avance que le club de la capitale parvient à préserver jusqu'à la pause.

Au retour des vestiaires, les coéquipiers de Thomas Cordier ont à nouveau réussi à prendre le dessus sur le collectif du PFC. Juste avant l'heure de jeu, Tony Mendy inscrit un second but et permet à son équipe de disposer d'un avantage plus conséquent (0-2, 58e). Une dizaine de minutes plus tard, c'est au tour de Quentin Ndjantou d'y aller de son but et de permettre au Paris Saint-Germain de bénéficier d'une fin de rencontre sereine (0-3, 69e).

Grâce à cette nouvelle performance collective, les jeunes Parisiens scrutent toujours la deuxième place du classement du groupe A du Championnat National U17 avec désormais 46 points pris en 21 matches (14 victoires, 4 matches nuls, 3 défaites).

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Les Titis recevront le Stade Malherbe de Caen le dimanche 2 avril (coup d’envoi à 16h00), pour le compte de la 21e journée du Championnat National U17.