Victoire contre Montfermeil FC pour l'équipe U19

L'équipe U19 du Paris Saint-Germain s'est imposée 2-0 face à Montfermeil FC ce dimanche 17 mars sur le terrain Daniel Van Cappelen, à l’occasion de la 21e journée de la phase de groupes du Championnat National U19.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Laurendon, Cordier, Nhaga, El Hannach, Zague, Diaby, E. Mbappé, (Doucouré, 65e), Drame, Michut, Sangare (Ardjani, 75e), Mbitcha (Mendy, 65e).

SCÉNARIO

Les Titis retrouvaient cet après-midi le chemin de la compétition avec un déplacement à Montfermeil FC. Après une première période sans buts, les Parisiens sont parvenus à ouvrir le score dès le retour des vestiaires par l'intermédiaire de Mahamadou Sangare (1-0, 50e). Les joueurs de Zoumana Camara ont fait le break peu après l'heure de jeu sur une réalisation signée Étienne Michut (2-0, 64e).

Les Parisiens ont ensuite su gérer leur avance sans encaisser le moindre but et repartir avec la victoire. À noter, les entrées de Tony Mendy (65e) et d'Ilies Ardjani (75e), respectivement en lieu et place de Quentin Ndjantou Mbitcha et de Mahamadou Sangare. Grâce à cette victoire, les Titis restent en tête du classement avec 44 points, soit 4 de plus que leur dauphin l'Amiens SC, qu'ils retrouveront lors de la prochaine journée.

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

L'équipe U19 du Paris Saint-Germain recevra le week-end prochain l'Amiens SC au Campus PSG. Une rencontre qui se disputera le dimanche 24 mars à 15h pour le compte de la 22e journée du Championnat National U19.