L’équipe U17 freinée sur le terrain du Havre

Comptes-rendus

L'équipe U17 du Paris Saint-Germain et son homologue du Havre AC ont fait match nul (1-1) ce dimanche 22 octobre en terres normandes, à l'occasion de la 9e journée de la phase de groupes du Championnat National U17.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Vignaud, Nzinga, Diandaga (Boly, 83e), Nlandu, Bastaraud, Dramé, Olax, Idder (Ayari, 60e), Nsoki, Jangeal (Nunes, 75e), Camara.

SCÉNARIO

Après leur 6e succès de la saison obtenu la semaine dernière lors de la réception du Montrouge FC (6-1), les Parisiens avaient la volonté de poursuivre sur leur bonne lancée ce dimanche sur la pelouse du HAC. Mais durant le premier acte, c'est l'équipe locale qui prenait les devants juste avant la pause grâce à un but de Benoit Sida (1-0, 41e).

En deuxième période, les Rouge et Bleu réagissaient et parvenaient à égaliser par l'intermédiaire de Noah Nsoki juste avant l'heure de jeu (1-1, 57e). Les Titis ne réussissaient pas à inscrire un second but, et devaient ainsi se contenter d'un match nul face à l'équipe havraise. Les jeunes Parisiens restent cependant à la 3e place du classement du groupe A du Championnat National U17, à désormais 3 points du leader Amiénois.

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Pour les Rouge et Bleu, le prochain rendez-vous aura lieu dans deux semaines avec la réception de l'US Orléans Loiret Football le dimanche 5 novembre. Une rencontre qui se disputera dans le cadre de la 10e journée du Championnat National U17, et dont le coup d'envoi est programmé à 15h00.