Large victoire des U19 à Valenciennes

L'équipe U19 du Paris Saint-Germain s'est imposée 3 buts à 0 face à son homologue de Valenciennes ce dimanche 7 mai au Centre de formation du VAFC à Famars, à l’occasion de la 25e journée du Championnat National U19.

COMPOSITION D’ÉQUIPE

Mouquet, Boudine, Muntu Wa Mungu, Fernandez Veliz, Y. El Hannach (Diawara, 87e), F. El Hannach, Lamy, E. Mbappé, Bensoula (Diaby, 46e), Lemina (Michut, 73e), Etounde.

SCÉNARIO

Après une démonstration de force collective il y a deux semaines de cela face au SM Caen (6-0), les Parisiens retrouvaient le chemin de la compétition ce dimanche avec un déplacement dans le Nord pour affronter Valenciennes. Et les hommes de Papus Camara parvenaient à faire la différence dès la première mi-temps, en ouvrant par l'intermédiaire de Noha Lemina (0-1, 22e) avant de doubler la mise grâce à une réalisation de Vimoj Muntu Wa Mungu juste avant la pause (0-2, 43e)

Malgré leur avance, les Parisiens continuent de se projeter sur le but des Nordistes et viennent sceller leur victoire avec une troisième réalisation signée Ethan Mbappé, alors que l'on entre tout juste dans le dernier quart d'heure (0-3, 75e). Le score ne bougera plus et le club de la capitale enchaîne ainsi une troisième victoire consécutive en championnat.

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Grâce à ce nouveau succès, les coéquipiers d'Hugo Lamy conservent leur seconde place au classement, avec un point d'avance sur l'Amiens SC. Pour leur prochaine rencontre, les Rouge et Bleu recevront l'USM Saran le dimanche 14 mai à 15h, pour le compte de la 26e journée du Championnat National U19.