Belle victoire des U17 face à l'AS Vitré

L’équipe U17 du Paris Saint-Germain s’est imposée 3-0 face à l'AS Vitré ce dimanche 17 avril au Stade Municipal de Vitré, à l’occasion de la 24e journée du Championnat National U17.

Le Onze de départ

Nkounkou - El Hannach, Adonis, Doucoure, Cordier - Tchicamboud, Mbappé, Mayulu - Zague, Housni, Etonde.

Le scénario

Parisiens et Vitréens n'ont pas réussi à se départager au cours de la première période et se sont quittés sur un score nul et vierge à la pause. De retour sur le rectangle vert, les Titis ont mis les bouchées doubles et ont inscrit 3 buts en 13 minutes ! Tchicamboud a ouvert le score (1-0, 70e), avant qu'Etonde fasse le break (2-0, 78e). En grande forme, Tchicamboud s'est offert un doublé pour mettre les siens définitivement à l'abri (3-0, 83e) !

Cette victoire permet aux Rouge et Bleu de creuser un peu plus l'écart avec leur dauphin du Paris FC et de prendre le large en tête du championnat National U17 avec 52 points.