Un succès pour redémarrer

Après une longue trêve, l’équipe réserve du Paris Saint-Germain Handball retrouvait la Nationale 1, samedi dernier, sur le terrain du Gien Loiret HB. Elle a débuté l’année avec une victoire (29-31).

Nos jeunes ont mis du temps à reprendre le rythme de la compétition À égalité à 10 minutes de la mi-temps(20’ : 10-10), les Rouge et Bleu sont revenus au vestiaire avec 4 buts de retard : 15-11. Une partie encore loin d’être gagnée pour les joueurs de Thierry Perreux ! Après un long mano à mano et un grand suspens dans le money-time (55’ : 27-27), Meddy Hoguel-Siphar donne deux longueurs d'avance à Paris et Gauthier Ivah réalise deux parades qui permettent aux parisiens de s'imposer.

Ils restent donc en tête de leur groupe avec 11 victoires et un nul (en 12 rencontres) et trois points d’avance sur leur premier poursuivant, le Bruges Lormont HB. Samedi, au Stade Pierre de Coubertin, ils tenteront de continuer leur marche en avant à l’occasion de la réception de Livry-Gargan.

(Crédits : TeamPics/PSG)