Titi et Uwe dans l’équipe-type

Thierry Omeyer et Uwe Gensheimer ont parfaitement soigné leur sortie avec le Paris Saint-Germain Handball, à l’occasion de la victoire face à Cesson-Rennes (29-20). Ils figurent tous les deux dans l’équipe-type de la 26ème journée de Lidl StarLigue.

Respectivement nommés dans le Top Arrêts et dans le Top Buts de la dernière journée de championnat, Titi et Uwe nous ont offert un récital avant de s’envoler vers d’autres cieux. En effet, notre dernier rempart, aujourd’hui jeune retraité, s’est mis en évidence avec 15 parades (dont deux jet de 7m), mais aussi un but. Une très belle prestation qui lui permet donc d’être élu meilleur gardien de la 26ème journée de Lidl StarLigue.

De son côté, l’international allemand a mis à mal la défense bretonne. Avec 10 nouvelles réalisations (sur 13 tentatives), notre ailier gauche a quitté son terrain de jeu avec le statut de meilleur buteur mais aussi 399 réalisations en trois saisons en France. Comme à son habitude, notre ailier gauche a conjugué manière et efficacité, comme en témoignent ses roucoulettes et chabala réussis face au portier adverse.