Nedim décisif avec la manière

Jeudi soir, Nedim Remili a ponctué la victoire du Paris Saint-Germain Handball face à porto (29-28), en marquant le dernier but de la partie. Une réalisation qui figure dans le Top Buts de la 8ème journée de l’EHF Champions League.

Alors que les Rouge et Bleu ne comptaient qu’un but d’avance à moins d’une minute du terme, Nedim s’est retrouvé dans une position délicate. Son équipe était à la limite du refus de jeu et devait tirer lors de sa prochaine possession. C’est notre arrière droit qui a hérité du ballon et qui a pris sa chance. Bien lui en a pris, puisqu’il est parvenu à tromper Alfredo Quintana Bravo, le gardien de Porto, scellant ainsi le sort de la rencontre.

Sa réalisation (l’une des quatre de la rencontre) apparaît donc parmi les cinq plus beaux buts de la semaine !

(Crédits : TeamPics/PSG)