Mikky aussi dans l’équipe-type

Sans surprise, Mikkel Hansen a été élu meilleur arrière gauche de la 7ème journée de Liqui Moly StarLigue, après le succès du Paris Saint-Germain Handball à Montpellier (33-34).

Quand un joueur fait la décision, sur le buzzer et avec la manière, lors d’un choc national, il peut difficilement échapper à une distinction. C’est le cas de Mikky qui a été l’un des grands artisans du succès des Rouge et Bleu, sur le terrain du MHB. Buteur à quatre reprises, il s’était déjà montré à la hauteur pendant les 59 premières minutes de la rencontre. Sa cinquième réalisation (élu plus beau but de la semaine) lui permet de s’octroyer le statut de meilleur buteur parisien, d’offrir la victoire à son équipe et donc de faire partie de l’équipe-type de la 7ème journée.

L’international danois est le joueur du Club de la capitale qui marque le plus en championnat, avec 35 unités. Nul que son tir victorieux à la Sud de France Arena lui restera longtemps gravé dans la mémoire !

(Crédits : A.Gadoffre/TeamPics/PSG)