Les résultats du groupe A

Jeudi, le Paris Saint-Germain Handball s’est incliné contre Kiel au Stade Pierre de Coubertin (28-34). Découvrez les résultats des autres rencontres du Groupe A, comptant pour la 6e journée d’EHF Champions League.

Aalborg – Kolstad : 27-25

Dans le “Match of the week”, Aalborg a remporté le derby scandinave face aux Norvégiens de Kolstad. Emmenés par un excellent Niklas Landin, auteur de 16 arrêts, les Danois font la bonne opération de la semaine et reviennent à une longueur des Parisiens. De son côté, Kolstad met fin à une série de deux victoires consécutives malgré le festival de l’ancien Rouge et Bleu Sander Sagosen, auteur de 10 buts. Prochains adversaire du Club de la capitale, les Norvégiens se classent 5e du groupe, à trois points des hommes de Raul Gonzalez.

Pelister – Kielce : 21-24

Pelister n’y arrive toujours pas. Les Macédoniens ont concédé une sixième défaite en autant de rencontres face à des Polonais réalistes. Après un revers à Kiel (35-31) et un nul contre Szeged (27-27), Kielce se relance enfin et revient à une unité des Rouge et Bleu.

Szeged – Zagreb : 27-26

Mené de deux buts à la pause, Szeged a effectué une deuxième période sérieuse pour retrouver le chemin de la victoire. Grâce à ce succès, les Hongrois se rapprochent des places qualificatives. Après trois bons résultats consécutifs à domicile, Zagreb confirme ses difficultés loin de ses terres en enchaînant une troisième défaite en autant de déplacements.