Des succès pour l'Espagne et le Danemark

Pour leur premier match du tour principal, ce jeudi, les Hispanos se sont imposés dans le choc qui les opposait à l'Allemagne (32-28). De son côté, le Champion du Monde en titre a connu une soirée plutôt tranquille face au Qatar (32-23).

ESPAGNE - ALLEMANGE : 32-28

LE Résumé

NOS PARISIENS DANS LE MATCH

Ferran Sole est toujours aussi réaliste devant le but adverse. 5 buts pour lui face à l'Allemagne, 14 déjà au total dans cette compétition. En défense, l'Espagne a pu compter comme toujours sur Viran Morros qui a joué près de 40 minutes hier soir.

LE POST

Prochain rendez-vous

Ce samedi à 15h30, l'Espagne sera opposée à l'Uruguay. La rencontre sera diffusée en direct sur beIN Sports 3.

Danemark - Qatar : 32-23

LE Résumé

NOTRe PArisien dans le match

Tout va bien pour Mikkel Hansen... le Danois fait ce qu'il sait faire de mieux : marquer des buts et les esprits. Il l'a encore prouvé face au Qatar avec 8 buts marqués et le titre de meilleur buteur de buteur danois de la rencontre. Mais il a surtout inscrit un nouveau jet franc, juste avant la pause, qui ne va pas mettre longtemps à faire le tour de la planète handball !