David avec la manière

Encore une fois spectaculaire lors de la victoire du Paris Saint-Germain Handball face à Chartres (32-33), David Balaguer a vu l’une de ses réalisations figurer dans le Top Buts de la 10ème journée de Liqui Moly StarLigue.

En début de seconde période, l’international espagnol part en contre-attaque. Il arrive face au gardien adverse et use d’un tir imprévisible. Alors que le portier chartrain pouvait s’attendre à une puissante tentative ou un chabala (comme il l’a déjà fait), David a opté pour un magnifique tir dans le dos ! Un geste incroyable qui rentre tout droit dans le Top 5 des plus beaux buts de la semaine hexagonale.

C’est la deuxième fois consécutive que notre ailier droit est récompensé de cette manière, puisque son chab’ réussi la semaine passée devant Aix (37-32) avait déjà retenu l’attention du jury !

(Crédits : L.Valroff/Team Pics/PSG)