Ben et Luc dans le Top Buts

Pour vaincre son dauphin, Nantes (34-28), le Paris Saint-Germain Handball a dû alier l’efficacité à la manière. Ainsi, deux de nos joueurs figurent dans le Top Buts de la 20ème journée de Liqui Moly StarLigue.

A la cinquième place, on retrouve le chef d’oeuvre de Benoît Kounkoud. Notre ailier droit des Rouge et Bleu a inscrit le dernier but de son équipe sur un magnifique kung-fu. Au départ de l’action, notre gardien, Vincent Gérard, récupère le ballon dans sa zone et effectue une longue passe en direction de Ben. Celui-ci récupère le cuir devant les 6m nantais avant de marquer en puissance. Au sommet de classement, figure Luc Steins. En première période, le demi-centre néerlandais réussi à passer entre deux défenseurs du H, pour trouver la lucarne d’Emil Nielsen.

(Crédits : L.Valroff/TeamPics/PSG)