Le Portugal et la Suisse de Bachmann partagent les points

L'équipe féminine de la Suisse de l'attaquante du Paris Saint-Germain Ramona Bachmann a fait match nul 2-2 avec son homologue du Portugal ce samedi 9 juillet au Leigh Sports Village de Wigan & Leigh, en Angleterre, à l'occasion de la 1re journée de la phase de groupes de l'UEFA Women’s Euro England 2022.

Titulaire, la Parisienne a disputé l'intégralité de la rencontre, délivrant une passe décisive sur le deuxième but inscrit par la Nati. Une prestation qui lui a permis d'être élue meilleure joueuse du match.

PORTUGAL - SUISSE : 2-2 (0-2)
UEFA Women’s Euro England 2022 - Phase de groupes - Groupe C - 1re journée
Leigh Sports Village (Wigan & Leigh, Angleterre)
Buts : Gomes (58e) et J. Silva (65e) pour le Portugal, Sow (2e) et Kiwic (5e) pour la Suisse.
PORTUGAL : Pereira - Amado, Gomes, Costa, Marchão - T. Pinto (F. Pinto, 83e), Do. Silva (c), Norton - Borges (Nazareth, 77e), Di. Silva - J. Silva (Encarnação, 83e). Sélectionneur : Francisco Neto.
SUISSE : Thalmann - Maritz, Calligaris, Kiwic, Aigbogun - Wälti (c) (Mauron, 90e+2), Maendly (Marti, 74e) - Crnogorcevic, Sow, Reuteler (Humm, 90e+1) - Bachmann. Sélectionneur : Nils Nielsen.