Les Parisiennes enchaînent à Bordeaux

Après leur qualification pour les quarts de finale de l'UEFA Women's Champions League ce mercredi, les joueuses d'Olivier Echouafni ont enchaîné avec une victoire à Bordeaux 0-2. De bon augure avant le choc face à Lyon le 18 novembre prochain.

Les Parisiennes prennent le match à leur compte dès les premières minutes de jeu. Sur un centre de Wang, l'inévitable Marie-Antoinette Katoto reprend victorieusement de la tête pour tromper la gardienne bordelaise d'entrée de jeu (1-0, 9e).

Les Rouge et Bleu maîtrisent leur sujet dans cette partie et retournent aux vestiaires avec l'avantage au score. Malgré des Bordelaises un peu plus entreprenantes en deuxième période, les Parisiennes de lâchent rien et poussent même pour doubler la mise.

La libération vient de Diani qui profite d'une mésentente dans la défense adverse pour conclure seule devant le but et permettre à Paris de décoller dans cette rencontre (2-0, 83e).

Nouvelle victoire pour les Rouge et Bleu qui enchaînent donc les succès !