L'équipe féminine domine le PFC

L'équipe féminine du Paris Saint-Germain s'est imposée 4-1 face au Paris FC ce mardi 21 juillet au Centre d'Entraînement du PFC, à Orly, en match amical.

Après un premier succès contre Twente (4-2) vendredi dernier, les joueuses d'Olivier Echouafni ont donc enregistré une nouvelle victoire, lors d'un derby amical.

Irene Paredes a ouvert le score sur corner (0-1, 29e) avant que Nadia Nadim ne double la mise sur penalty (0-2, 55e). Karina Saevik a ensuite creusé l'écart au tableau d'affichage (0-3, 75e), et Coumba Sow a sauvé l'honneur du PFC sur corner (1-3, 80e). La recrue estivale Ramona Bachmann a ensuite offert le dernier but rouge et bleu à Signe Brunn (1-4, 89e).

Les deux formations se retrouveront pour une revanche ce samedi 25 juillet au Stade Georges Lefèvre de Saint-Germain-en-Laye.

Photos : A2M Sport Consulting