Thilo Kehrer : « On savait que ce serait difficile »

Le défenseur du Paris Saint-Germain s'est exprimé aux côtés de son coach au micro de PSGTV après la défaite des siens face à l'OGC Nice, à l'occasion de la 27e journée de Ligue 1 (1-0).

Mauricio Pochettino

« Je pense que nous sommes vraiment déçus de ne pas avoir gagné. On avait le contrôle du match mais on n'a pas marqué et bien sûr quand le match est ouvert ça peut arriver, dans les dernières minutes de concéder un but. C'est pourquoi je pense que nous sommes très déçus et très mécontents du résultat. C'était un match équilibré, parfois quand vous ne pouvez pas gagner, vous ne pouvez pas perdre la partie.
Je pense qu'il y a eu des choses positives, mais il y en a d'autres que nous devons améliorer. Bien sûr, ce sera un match différent contre le Real Madrid en Ligue des champions et nous ne pouvons pas comparer les matches. »

Thilo Kehrer

« On a eu un peu de difficulté, à trouver la dernière passe, la dernière action pour être vraiment efficaces, et marquer. Je pense que si on arrivait à ouvrir le score, il y aurait eu de grandes chances qu'on rentre avec les 3 points et ce n'est pas le cas. On est déçus. Mais on est déjà concentrés sur le prochain match.
Je pense qu'il y a quand même des choses positives à retenir. On a contrôlé le match. Nice, à domicile, c'est simple, ils ont la meilleure défense en Ligue 1 et on savait que ce serait difficile de trouver des espaces et de se créer des occasions. Mais je trouve qu'on a bien construit le jeu, on est arrivés dans le dernier quart du terrain, et il nous a manqué un détail pour être vraiment efficaces. Mais il y a d'autres choses. On a bien défendu sur les contre-attaques. On en a laissé une, pas bien défendue, et ils marquent. Ils ont été efficaces à 100% car ils n'ont pas eu beaucoup d'autres occasions que sur le but. Mais on garde quand même des choses positives, et on garde une attitude positive pour le Real Madrid. »