Classements des buteurs et passeurs : le point sur les Parisiens

Les joueurs du Paris Saint-Germain continuent d'occuper les classements des meilleurs buteurs et passeurs du championnat au terme de cette 4e journée.

Alors que le Paris Saint-Germain vient seulement d'entamer sa campagne 2022-2023, ses statistiques ont déjà de quoi étourdir les amoureux du championnat de France.

Après un festival de buts sur les quatre premières journées (avec 18 réalisations) et de beaux score fleuves face à Clermont, Montpellier et Lille, le club de la capitale va chercher à renouer avec la victoire dès ce week-end, après le match nul face à une audacieuse équipe de Monaco (1-1). Côté parisien, c'est Neymar qui a obtenu puis transformé son penalty, permettant de rejoindre au score les Monégasques.

Reste qu'au terme de cette 4e journée, non seulement Paris conserve les commandes du championnat, mais les Rouge et Bleu occupent également le classement des meilleurs buteurs et meilleurs passeurs du championnat. Le talent individuel au service du collectif !