Match nul face à Chambly

Le Paris Saint-Germain a dû se contenter du match nul face à Chambly, ce samedi 17 juillet au Centre d'Entraînement Ooredoo, pour son deuxième match amical de la saison (2-2).

Pour son second match de présaison, le club de la capitale accueillait Chambly ce samedi 17 juillet, du côté du Centre d'entraînement Ooredoo. Pour l'occasion, Mauricio Pochettino lançait un 4-2-3-1 avec pas moins de 7 titis au coup-d ’envoi, et avait de nouveau confié le brassard de capitaine à Idrissa Gueye.

La formation parisienne a plutôt bien géré sa première mi-temps, Mauro Icardi ouvrant la marque sur penalty (1-0, 19e).

Mais face à des Camblysiens vaillants, les joueurs de la capitale ont concédé l'égalisation après l'heure de jeu, Guillaume Heinry ouvrant la marque pour Chambly (1-1, 57e).

Piqués, les Parisiens ont mis moins de 5 minutes à réagir. Déjà buteur et passeur décisif face au Mans mercredi (4-0), Xavi Simons s'est encore distingué en redonnant l'avantage aux Rouge et Bleu, servi par un Ismael Gharbi lui aussi déjà décisif trois jours auparavant (2-1, 64e).

Finalement, les visiteurs sont parvenus à égaliser en toute fin de rencontre, par Boubacari Doucouré (2-2, 89e).