Marco Verratti offre la victoire à l'Italie

Dans le cadre de la phase de qualifications pour l'Euro 2020, l'Italie s'est imposée à Turin 2-1 face à la Bosnie-Herzégovine, grâce à un but de Verratti en fin de partie.

Le milieu de terrain du Paris Saint-Germain a inscrit le but victorieux à la 86e minute de jeu, permettant à l'Italie de s'imposer 2-1, d'une frappe enroulée à ras de terre. Avec 4 victoire en autant de rencontres disputées, la Squadra Azzura est première de sa poule.

ITALIE - BOSNIE-HERZEGOVINE : 2-1 (0-1)
UEFA EURO 2020 - Phase de qualifications - Groupe J - 4e journée
Allianz Stadium (Turin)
Buts : Insigne (49e) et Verratti (86e) pour l'Italie. Dzeko (32e) pour la Bosnie-Herzégovine.
ITALIE : Sirigu, Bonucci, Chiellini, Emerson, Mancini (De Sciglio, 66e), Verratti, Jorginho, Barella, Quagliarella (Chiesa, 46e), Insigne, Bernardeschi (Belotti, 81e). Sélectionneur : Roberto Mancini.
BOSNIE-HERZEGOVINE : Sehic, Zukanovic, Bicakcic, Civic (Nastic, 72e), Todorovic, Pjanic, Visca, Besic, Saric, Gojak (Cirimot, 81e), Dzeko. Sélectionneur : Robert Prosinecki.