Luis Enrique : « Il y a une marge de progression »

Réactions

Luis Enrique et son gardien reviennent sur la belle victoire du Paris Saint-Germain sur la pelouse de Reims, à l'occasion de la 12e journée de Ligue 1 (0-3).

LUIS ENRIQUE

« Je suis très heureux. C'était un match très difficile. Très difficile dès la première minute, même si nous avons marqué à la deuxième minute. Mais c'était compliqué. L'équipe en face a été très bonne. Nous avons souffert, nous avons été attentifs et nous avons bien défendu quand il le fallait. Gigio nous a sauvé plusieurs fois, mais je pense que nous méritions de gagner. Même si le score aurait pu être plus serré.
Gigio et Kylian ? Gigio a été exceptionnel. Kylian a été le meilleur en termes de buts. Mais je pense qu'il y a encore des progrès à faire et nous demandons beaucoup plus aux meilleurs joueurs. Nous demandons toujours aux meilleurs joueurs d'être encore plus performants et je pense qu'il y a une marge de progression. »

GIGIO DONNARUMMA

« Je suis très content pour ce clean sheet, pour la victoire de l'équipe, et j'espère toujours aider le collectif et c'est important de ne pas encaisser de but.  Merci à l'équipe qui sait me mettre en condition pour jouer comme ça. Je suis très content de la manière dont on a joué. Mon arrêt préféré ? Le prochain ! Le prochain est toujours le meilleur. »