Luis Enrique : « Il faut continuer à s'améliorer »

Réactions

Le coach du Paris Saint-Germain et Achraf Hakimi se sont exprimés au micro de PSGTV après le match nul des Rouge et Bleu, à l'occasion de la 16e journée de Ligue 1 (1-1).

LUIS ENRIQUE

« Nous avons fait un grand match sur un plan défensif contre une très bonne équipe de Lille. Nous n'avons quasiment pas souffert lors des 80 premières minutes mais un petit manque de contrôle et la pression de Lille ont fait que nous avons fait match nul. C'est dommage mais il faut jouer les matches jusqu'à la dernière seconde. C'est un résultat qui ne rend pas forcément justice au match que l'on a fait, mais c'est ainsi. Il nous reste un match avant la trêve hivernale, mais l'objectif reste le même : prendre les 3 points qui permettraient de nous maintenir 5 points devant notre premier adversaire. Il faut continuer à s'améliorer, tenter de prendre des points, bien jouer, bien attaquer, bien défendre. Tout ce qui nous rendra plus fort pour la partie "clé" de la saison. »

ACHRAF HAKIMI

« C’est frustrant de finir le match comme ça. On avait bien dominé tout le match et malheureusement sur la dernière action, on n’a pas dégagé le ballon et on n’a pas pris les trois points. Lille joue très bien au foot, et nous aussi on a fait un bon match, on a bien dominé, on a eu beaucoup d’occasions en première mi-temps, on devait marquer ces occasions, on n’a pas su le faire et malheureusement on n’a pas pris les trois points.
Ma 100e avec Paris ? Je suis content d’avoir joué 100 matches avec ce maillot. Malheureusement on n’a pas pu célébrer ce 100e match avec une victoire, et j’espère jouer encore beaucoup avec ce maillot. »