Luis Enrique : « C’était une grande soirée »

Luis Enrique et Vitinha sont revenus sur la victoire et le match fou du Paris Saint-Germain face à Montpellier à l’occasion de la 26e journée (2-6), au micro de PSGTV.

Luis Enrique

« Sans aucun doute, c’était une grande soirée. Je pense que nous avons très bien commencé le match, de manière très sérieuse et nous avons pris l'avantage très rapidement. Nous avons été un peu négligents en défense et nous avons laissé trop de transitions à l'adversaire, et ils sont revenus dans le match. En deuxième mi-temps, nous avons fait ce que nous avions fait en première : nous avons démarré sur un bon rythme, nous avons repris l'avantage et je pense que nous avons été supérieurs.

La bonne opération en championnat ? C’est merveilleux, parfait. C'est ce que nous recherchions. Nous savions avant le match que si nous parvenions à gagner, nous aurions 12 points de plus que notre dauphin. Cela signifie quatre matches. Il en reste huit. Nous voulons vraiment fêter le titre le plus tôt possible et penser à être compétitifs dans toutes les compétitions qu'il nous reste à jouer. »

Vitinha

« Oui c'était une belle soirée pour nous, on a fait un grand match, on a gagné 6-2. C'est un bon résultat. Ça montre notre supériorité, notre qualité. C'est dommage que nous ayons pris deux buts. Mais il faut souligner la réaction que nous avons eu. Parce que ce n'est pas facile de jouer à l'extérieur et d'encaisser deux buts, d'avoir cette réaction, et c'est ce qu'on a montré. Oui c'est important de marquer, je l'ai fait déjà avant, mais c'est aussi important de prendre l'initiative de frapper. Je sais que j'ai une bonne frappe, je tire bien, il faut tirer plus. Je suis heureux d'avoir marqué, il faut continuer parce que sinon ça ne vaut rien. »