Les Bleus terminent sur un nul en Grèce, Kolo Muani buteur

L'Equipe de France a fait match nul 2-2 en Grèce à l'occasion de la dernière journée de la phase éliminatoire de l'UEFA Euro Allemagne 2024.

Les Bleus ont ouvert le score par Randal Kolo Muani, l'attaquant parisien a marqué son 2e but avec l'Equipe de France. Kylian Mbappé, entré en cours de jeu, a délivré la passe décisive à Fofana sur l'égalisation des Bleus.

Lucas Hernandez et Ousmane Dembélé ont débuté la partie, avant d'être remplacés.

Les joueurs de Didier Deschamps terminent cette phase éliminatoire invaincus.

GRECE - FRANCE : 2-2 (0-1)
UEFA Euro 2024 - Eliminatoires - Groupe B - 10e journée
OPAP Arena (Athènes)
Buts : Bakasetas (56e) et Ioannidis (61e) pour la Grèce. Kolo Muani (42e) et Fofana (74e) pour la France.
GRECE : Vlachodimos, Giannnoulis, Hatzidiakos, Restos, Mavropanos, Rota (Saliakas, 85e), Bouchalakis, Bakasetas (Konstantelias, 86e), Masouras (Pavlidis, 77e), Galanopoulos (Alexandropoulos, 67e), Ioannidis (Zeca, 77e). Sélectionneur : G. Poyet.
FRANCE : Samba, L. Hernandez (Disasi, 85e), T. Hernandez, Koundé (Clauss, 64e), Saliba, Rabiot, Fofana, Griezmann, Dembélé (Coman, 65e), Kolo Muani (Mbappé, 64e), Giroud (Thuram, 70e). Sélectionneur : D. Deschamps.