Large victoire du Brésil, Neymar Jr buteur

Dans le cadre des éliminatoires pour la Coupe du Monde de la FIFA Qatar 2022, le Brésil s'est imposé 4-0 contre le Chili.

Neymar Jr a ouvert le score pour les siens sur penalty juste avant la pause. Marquinhos a disputé l'intégralité de la rencontre dans la défense centrale de la Seleção.

BRESIL - CHILI : 4-0 (2-0)
Coupe du Monde de la FIFA Qatar 2022 - Eliminatoires zone AMSUD - 17e journée
Estadio Jornalista Mário Filho - Maracanã (Rio de Janeiro)
Buts : Neymar Jr (sp 44e), Vinicius (45e+1), Coutinho (sp 72e) et Richarlison (90e+1).
BRESIL : Alisson, T. Silva, Danilo, Marquinhos, Arana, Casemiro (Fabinho, 82e), Fred (Bruno Guimaraes, 82e), Paqueta (Coutinho, 63e), Neymar Jr, Vinicius (Martinelli, 75e), Antony (Richarlison, 75e). Sélectionneur : Tite.
CHILI : Bravo, Isla, Medel, Roco (Montecinos, 46e), Diaz, Suazo, Vidal, Aranguiz (Pavez, 77e), Baeza (Fernandez, 61e), Sanchez, Vargas (Meneses, 76e). Sélectionneur : M. Lasarte.