La victoire face à Strasbourg en chiffres

Revivez la victoire 1-0 du Paris Saint-Germain face à Strasbourg, ce samedi 14 septembre au Parc des Princes à l’occasion de la 5e journée de Ligue 1, à travers ces quelques chiffres.

22

Le club Rouge & Bleu n’a perdu aucun de ses 22 derniers matches au Parc des Princes en Ligue 1 (20 victoires, 2 nuls), plus longue série en cours. La dernière défaite parisienne à domicile remonte au 12 mai 2018 contre Rennes (0-2).

29

Le Paris Saint-Germain n’a perdu aucune des 29 réceptions de Strasbourg en Ligue 1 (22 victoires, 7 nuls), soit l’équipe que les Parisiens ont le plus accueilli sans jamais perdre dans l’élite à égalité avec Bastia (22 victoires, 7 nuls).

35

Neymar Jr a marqué son 35e but en 38 matches de Ligue 1. Le Paris Saint-Germain n’a perdu aucun des 26 matches au cours desquels le numéro 10 parisien a marqué dans l’élite (23 victoires, 3 nuls). Dans cette rencontre, il a autant tiré au but que l’ensemble de l’équipe de Strasbourg (6).