La victoire contre Reims en chiffres

Revivez la victoire des Parisiens 4-0 face à Reims lors de la 37e journée de Ligue 1.

1

Seul un point sépare Lille (80) de Paris (79) avant la dernière journée de Ligue 1 de la saison, soit le plus faible écart entre un leader et son dauphin à ce stade de la compétition depuis la saison 2001-2002.

2/3

Marquinhos a inscrit 2 buts lors de ses 3 derniers matches en Ligue 1. Il totalise 17 buts dans l’élite depuis ses débuts avec Paris en 2013-2014, plus que tout autre défenseur sur la période.

18/19

Neymar Jr a inscrit 18 buts sur penalty en Ligue 1 depuis ses débuts avec Paris en 2017-2018 (19 tentés), c’est au moins 5 de plus que tout autre joueur sur la période. Il est impliqué dans 5 des 7 derniers buts parisiens dans l’élite (3 buts, 2 passes décisives).

28

Paris totalise 28 tirs contre Reims ce soir, son plus haut total sur une rencontre à domicile en Ligue 1 depuis le 21 août 2016 contre Metz (28 également).

40

Kylian Mbappé a inscrit son 40e but avec le club de la capitale en 2020-2021 toutes compétitions confondues (26 en Ligue 1), son meilleur total sur une même saison. Il a marqué 10 buts lors de ses 8 derniers matches dans l’élite.