La victoire contre Pau en chiffres

Revivez la victoire 2-0 du Paris Saint-Germain face à Pau, ce mercredi 29 janvier au Stade du Hameau à l’occasion du 8e de finale de la Coupe de France, à travers ces quelques chiffres…

10

Paris s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de France lors de 10 des 11 dernières éditions de la Coupe de France (2010, 2011, 2012, 2013, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020).

16

Paris a remporté chacun de ses 16 derniers déplacements en Coupe de France, gardant sa cage inviolée à 11 reprises sur la période.

3

Pablo Sarabia a marqué lors de chacun de ses 3 matches de Coupe de France avec Paris. Il est l’auteur de 4 des 6 derniers buts parisien dans la compétition.

1

Leandro Paredes a inscrit son 1er but avec Paris toutes compétitions confondues lors de son 43e match.

235

Le club de la Capitale a disputé ce soir son 235e match de Coupe de France pour un bilan de 165 victoires, 28 nuls et 41 défaites, soit une moyenne de 70% de victoires. (Nota : une défaite aux tirs au but est statistiquement considérée comme un match nul.)

460

Mitchel Bakker a effectué sa première apparition en match officiel avec le club de la capitale à l'occasion du 8e de finale de Coupe France et de la victoire 2-0 face à Pau. L'international U19 néerlandais, qui a rejoint le Paris Saint-Germain l'été dernier après avoir réalisé sa formation à l'Ajax, est ainsi devenu le 460e joueur de l'histoire du club de la capitale.