La victoire contre Istanbul Basaksehir en chiffres

Découvrez les chiffres clés de la victoire 2-0 des Parisiens sur la pelouse du Fatih Terim Stadium ce mercredi soir, à l'occasion de la 2e journée de la phase de poules de l'UEFA Champions League.

1ERE

Moise Kean est le premier joueur de Paris à marquer un doublé lors de sa première titularisation en Champions League avec le club de la capitale.

3

Le Paris Saint-Germain a remporté ses trois derniers déplacements chez un club turc en compétition européenne après avoir perdu les 3 premiers.

6

Le club de la capitale est invaincu lors de ses 6 derniers matches en compétition européenne contre des clubs turcs (5 victoires, 1 nul), soit depuis sa défaite sur le terrain de Galatasaray en décembre 2000 (0-1).

12

Les Parisiens ont remporté 12 de leurs 14 derniers déplacements en phase de groupes de Champions League (9 victoires, 3 nuls), restant même invaincus lors de ses 6 plus récents.

22

Kylian Mbappé est impliqué dans 22 buts à l’extérieur depuis ses débuts en Champions League en 2016 (14 buts + 8 passes décisives). Plus haut total dans la competition sur la période devant Robert Lewandowski (20 - 18 buts, 2 passes décisives) et Cristiano Ronaldo (19 – 13 buts, 6 passes décisives).