La victoire contre Caen en chiffres

Revivez la victoire des Parisiens 1-0 face à Caen en 32es de finale de la Coupe de France au travers de ces quelques chiffres clés.

1ere

Xavi Simons a disputé ses premières minutes en professionnel sous les couleurs du Paris Saint-Germain ce mercredi soir à l'occasion de la rencontre face à Caen. Il est le 469e joueurs à porter officiellement les couleurs du club de la capitale.

26

Paris est sur une série d'invincibilité de 26 matches face à des clubs de division inférieures en coupes (Evian-TG, Vesoul, Quevilly, Agen, Martigues, Le Mans, Angers, Locminé, Sablé, Arras, Brest, Auxerre, Wasquehal, Niort, Avranches, Sochaux, Les Herbiers, Pontivy, Villefranche, Linas-Montlhéry, Lorient, Pau et Caen en Coupe de France, l'AC Ajaccio, Orléans et Le Mans en Coupe de la Ligue)

31

Comme le nombres d'années consécutives lors desquelles le Paris Saint-Germain n'a plus connu la défaite en 32es de finale de la Coupe de France (17 février 1990).

239

Le Paris Saint-Germain a disputé sa 239e rencontre de Coupe de France pour un bilan de 170 victoires, 28 matches nuls et 41 défaites, soit une moyenne de plus de 70% de victoires, un record en France.