La victoire contre Bordeaux en chiffres

Revivez la victoire des Parisiens 4-3 face aux Girondins de Bordeaux ce dimanche soir au Parc des Princes, pour le compte de la 26e journée de Ligue 1, au travers de ces quelques chiffres...

1er

Marquinhos a inscrit son 1er doublé en Ligue 1 lors de son 178e match dans l’élite. Angel Di Maria est passeur sur 4 des 6 derniers buts du défenseur de Paris dans l’élite.

1er bis

Kylian Mbappé est le 1er joueur français à être impliqué sur au moins 20 buts lors de 4 saisons consécutives en Ligue 1 depuis qu’Opta analyse la compétition (2006-07).

14

Angel Di Maria a délivré 14 passes décisives en Ligue 1 cette saison, c’est au moins le double de tout autre joueur.

14 bis

Paris est invaincu lors de ses 14 derniers matches de Ligue 1 (12 victoires, 2 nuls), sa meilleure série dans l’élite depuis mai 2018-janvier 2019 (21).

200

Edinson Cavani a inscrit son 200e but avec le Paris Saint-Germain. Meilleur buteur de l'histoire du club, il creuse un peu plus l'écart avec ses poursuivants.