La victoire contre Bordeaux en chiffres

Retour en chiffres sur le succès 1-0 des Parisiens face à Bordeaux, ce samedi au Parc des Princes à l'occasion de la 24e journée de Ligue 1.

2

Le Paris Saint-Germain n’a perdu que 2 de ses 38 derniers matches de Ligue 1, pour 30 victoires et 6 nuls, c’était contre Rennes le 12 mai 2018 (0-2) et contre Lyon le 3 février dernier (1-2).

5

Le club de la capitale a remporté 5 de ses 6 dernières réceptions de Bordeaux en Ligue 1, le sixième match s’est terminé sur un score nul.

7

Edinson Cavani a inscrit 7 buts avec Paris en Ligue 1 en 2019, c’est plus que tout autre joueur des cinq grands championnats européens sur la période. Il a également transformé les 5 derniers penalties qu’il a tentés en Ligue 1. Edinson Cavani est impliqué dans 8 des 13 derniers buts du club en Ligue 1 (6 buts, 2 passes décisives).

12

Paris est la seule équipe du Top 5 Européen à afficher 100% de victoires à domicile en championnat cette saison avec 12 succès en autant de matches. Les Rouge et Bleu ont gardé leur cage inviolée lors de 8 de leurs 12 réceptions cette saison dans l’élite.

16

Le Paris Saint-Germain n’a perdu qu’un seul de ses 16 derniers matches face à Bordeaux en Ligue 1 pour 9 victoires et 6 nuls, c’était le 15 mars 2015.