La victoire à Nice en chiffres

Revivez la victoire des Parisiens 3-0 à Nice ce dimanche 20 septembre à travers ces quelques chiffres clés.

1ERE

Le Paris Saint-Germain s'est imposé pour la première fois à l'extérieur cette saison, après avoir perdu son premier déplacement sur la pelouse de Lens (2e journée).

2E

Kylian Mbappé a inscrit son 2e penalty avec le maillot du Paris Saint-Germain sur les épaules, en trois tentatives.

6

Marquinhos a marqué 6 buts avec Paris toutes compétitions confondues en 2020, c’est d’ores et déjà un record pour lui avec le club de la capitale sur une année civile.

7

Kylian a d'ailleurs provoqué 7 penalties en Ligue 1 depuis son arrivée à Paris à l’été 2017, aucun joueur de l’élite ne fait mieux.

105

Angel Di Maria est impliqué sur 105 buts en Ligue 1 depuis le début de la saison 2015-16 (48 buts, 57 passes décisives), seuls Edinson Cavani (125) et Kylian Mbappé (110) font mieux sur la période.

2,000,000

A l'occasion de cette rencontre, diffusée en prime time en Chine, le Paris Saint-Germain a franchi le cap symbolique des 2 millions d'abonnés sur le réseau social chinois Weibo.