La victoire à Marseille en chiffres

Revivez la victoire des Parisiens 2-0 à Marseille au travers de ces quelques chiffres clés.

19

Paris a remporté 19 matches contre Marseille toutes compétitions confondues depuis 2011 (3 nuls, 2 défaites), aucun club n’a plus perdu contre le club de la capitale sur la période (à égalité avec St Etienne).

3

Mauro Icardi a inscrit 3 buts contre Marseille en Ligue 1 (doublé en octobre 2019 et un ce dimanche), sa proie favorite dans l’élite.

5

Angel Di Maria a délivré 5 passes décisives contre Marseille en Ligue 1, il ne fait mieux que face à Nantes (6).

21

Kylian Mbappé a inscrit 21 buts sur contre-attaque en Ligue 1 depuis ses débuts avec Paris en 2017-18, au moins 10 de plus que tout autre joueur des 5 grands championnats sur la période. L’attaquant parisien a marqué 16 buts en L1 2020-21, au moins 3 de plus que tout autre joueur.