Les Espoirs à l'Euro, Dagba buteur !

L'Équipe de France U21 du défenseur du Paris Saint-Germain Colin Dagba s'est imposée 5-0 face au Liechtenstein ce jeudi 12 novembre au Rheinpark Sadion de Vaduz, à l'occasion de la phase de qualifications à l’UEFA U21 Championship Hungary-Slovenia 2021.

Titulaire, le numéro 31 parisien a ouvert le score, s'offrant ainsi son 1er but avec les Espoirs. Une victoire qui permet aux Bleuets de valider leur ticket pour la phase finale de la compétition.

LIECHTENSTEIN - FRANCE : 0-5 (0-3)
UEFA U21 Championship Hungary-Slovenia 2021 - Phase de qualifications - Groupe 2 - 9e journée
Rheinpark Sadion (Vaduz)
Buts : Dagba (3e), Faivre (5e), Spirig (17e c.s.c.), Reine-Adélaïde (57e) et Lihadji (80e).
LIECHTENSTEIN : Vanoni - Mikus (Büchel, 81e), Unterrainer, Hilti (Marxer, 67e) (Jäger, 81e), Grünenfelder, Spirig - Beck (Kaiser, 90e+2), Meier, Lüchinger (c), Marxer - Caglar (Vogt, 46e). Sélectionneur : Martin Stocklasa.
FRANCE : Lafont - Dagba, Konaté, Badiashile, Truffert (Cozza, 73e) - Reine-Adélaïde (c), Guendouzi (Diallo, 64e), Soumaré (Caqueret, 63e) - Faivre (Lihadji, 63e), Diaby - Édouard (Kolo Muani, 73e). Sélectionneur : Sylvain Ripoll.

Classement du groupe 2 de la phase de qualifications à l’UEFA U21 Championship Hungary-Slovenia 2021 :

1. Suisse / 27 points, +20 (9 matches joués)
2. France / 24 points, +19 (9 matches joués)