Kylian Mbappé, un pas de plus dans l'histoire

A l’occasion de son doublé inscrit lors de la victoire des Parisiens face à Lens ce samedi soir (3-1), Kylian Mbappé a dépassé le cap des 150 réalisations en Ligue 1 avec le Paris Saint-Germain. Il est désormais impliqué dans 200 buts en championnat sous les couleurs parisiennes, et dans plus de 300 buts toutes compétitions confondues.

Il continue d'établir de nouveaux records. Lors de la dernière réception du RC Lens au Parc des Princes le 15 avril 2023, Kylian Mbappé inscrivait son 139e but en Ligue 1 avec Paris et devenait alors le meilleur buteur du club de la capitale en championnat. Quelques mois plus tard, l'international français a profité d'une nouvelle rencontre face aux Lensois pour conforter son statut. Auteur d'un doublé contre les Sang et Or, Kylian Mbappé a inscrit ce samedi ses 150e et 151e buts en Ligue 1 avec le Paris Saint-Germain. L'occasion pour lui d'être impliqué dans pas moins de 200 buts en championnat avec le club de la capitale (151 buts, 49 passes décisives).

Et l'attaquant parisien, toujours en quête de records, ne s'est pas arrêté en si bon chemin. Désormais auteur de 215 réalisations et 86 passes décisives sous les couleurs du Paris Saint-Germain toutes compétitions confondues, l'international français est un peu plus entré dans l'histoire du club francilien en étant impliqué dans plus de 300 buts avec Paris (301).