Kylian Mbappé en tête du classement des buteurs

L'attaquant du club de la capitale a inscrit ses 17e et 18e buts en Ligue 1 cette saison à l’occasion de la victoire parisienne 4-0 face à Dijon, ce samedi 27 février au Stade Gaston Gérard.

Un doublé qui permet au numéro 7 parisien de creuser un peu plus l’écart avec Memphis Depay à 4 unités, et de rester en tête du classement des buteurs de Ligue 1 de cette saison. Également auteur de 6 passes décisives, l’international français est au total impliqué sur 24 buts cette saison en championnat.

Depuis son arrivée à Paris, Mbappé a fait de Dijon sa victime favorite avec pas moins de 12 buts inscrits contre les Bourguignons toutes compétitions confondues.

7. Alessandro Florenzi, Idrissa Gueye / 2 buts
8. Marquinhos, Colin Dagba, Ander Herrera, Layvin Kurzawa, Danilo Perreira, Timothée Pembélé / 1 but

Pour rappel, l'attaquant parisien avait reçu le titre de meilleur buteur de Ligue 1 lors des deux dernières saisons. Après son doublé contre Dijon, Mbappé a inscrit au total 113 buts sous le maillot des Rouge et Bleu, ce qui fait de lui le 3e meilleur buteur de l'histoire du Paris Saint-Germain.