Doublé confirmé pour Verratti !

La Ligue de Football Professionnel a validé officiellement le doublé du milieu de terrain italien, face au Stade de Reims pour le compte de la 22e journée de Ligue 1.

Une bonne nouvelle pour bien commencer la semaine, dans les rangs du Paris Saint-Germain !

Outre la victoire notable des Rouge et Bleu face à Reims ce dimanche soir (4-0), les hommes de Mauricio Pochettino ont aussi créé la surprise au tableau d'affichage. En effet, entre les buts de Danilo Pereira ou la toute première réalisation de Sergio Ramos sous la tunique parisienne, c'est Marco Verratti qui s'est payé le luxe d'inscrire un doublé !

Un premier but intervenu au meilleur moment - juste avant la pause - pour signer l'ouverture du score sur une superbe frappe (44e), puis un second, cadré, qui avait été dévié par un Rémois et que la Ligue de Football Professionnel vient donc officiellement de lui accorder (67e).

Après avoir régalé dans le jeu, et trouvé le poteau lors de la dernière journée face à Brest, Marco Verratti a donc trouvé le chemin des filets pour la première fois en Ligue 1 depuis mai 2017 ! Il s'agit du tout premier doublé de sa carrière, et de ses 10e et 11e buts avec le club de la capitale.