Battu par l'Allemagne, le Costa Rica de Navas est éliminé

Le Costa Rica de Keylor Navas s'est incliné 4 buts à 2 face à l'Allemagne à l'occasion de la 3e journée de la phase de groupes de la Coupe du Monde de la FIFA Qatar 2022.

Après leur victoire obtenue face au Japon lors de la 2e journée (1-0), le Costa Rica du gardien parisien Keylor Navas jouait sa survie dans cette Coupe du Monde lors de cette 3e et dernière journée de phase de groupe, face à une Allemagne elle aussi en quête de qualification.

Capitaine de son équipe au coup d'envoi, Keylor Navas n'a pas pu empêcher la défaite des siens face à la Mannschaft (2-4) en fin de rencontre. Le parcours du gardien parisien et de sa nation en Coupe du Monde s'arrête donc ici.

COSTA RICA - ALLEMAGNE : 2-4 (0-1)
3e journée de la phase de groupes pour la Coupe du Monde de la FIFA Qatar 2022 - Groupe E
Stade Al-Bayt (Al-Khor, Qatar)

Buts Tejeda (58e) et Neuer (CSC, 70e) pour la Costa Rica / Gnabry (10e), Havertz (73e, 85e) et Füllkrug (89e) pour l'Allemagne.

COSTA RICA : Navas, Fuller (Bennette, 74e), Waston, Duarte, Vargas, Oviedo (Contreras, 90e), Borges, Tejeda (Wilson, 90e), Campbell, Venegas (Matarrita, 74e), Aguilera (Salas, 46e). Sélectionneur : Luis Fernando Suarez.