20e but pour Mbappé en Ligue 1

Lors de la victoire 5-1 du Paris Saint-Germain contre Montpellier ce mercredi, Kylian Mbappé a inscrit son 20e but de la saison en 19 matches.

5 buts inscrits mais seulement 3 accordés à des joueurs parisiens. Après 13 minutes de jeu, Dani Alves centre côté droit pour Layvin Kurzawa qui passe devant son défenseur et place sa tête au fond des filets. 45+1, c’est le moment qu’a choisi Angel Di Maria pour inscrire le chef d’œuvre de la soirée ! A 30 mètres de la cage montpelliéraine il frappe son coup franc en pleine lucarne, imparable pour Lecompte. Après deux buts contre leur camp de Skultic et Hilton, Kylian Mbappé parachève le travail parisien à dix minutes de la fin en inscrivant son 20e but de la saison. Kurzawa sert Choupo-Moting qui lui remet du talon, l’attaquant camerounais lance Mbappé dans la profondeur qui trompe le portier adverse.