1ere passe décisive pour Kurzawa en Ligue 1

Mercredi soir, le Paris Saint-Germain affrontait Montpellier en match en retard de la 17e journée de Ligue. Lors de cette victoire 5-1 Layvin Kurzawa et Dani Alves ont délivré chacun une passe décisive.

Buteur et passeur, Layvin Kurzawa a décidé de ne pas faire les choses à moitié pour son retour en tant que titulaire en championnat après sa blessure au dos. A la 13e minute de jeu Thilo Kehrer côté droit sert Dani Alves à l’angle de la surface, l’international brésilien centre pour Kurzawa qui trompe Lecompte. A noter que les trois derniers joueurs à toucher le ballon sont des défenseurs ! Sur le coup d’envoi du 4e but parisien, Kurzawa récupère le ballon et sert Choupo-Moting qui lui remet en une-deux. Le défenseur français lance Mbappé dans la profondeur, qui trompe le portier adverse.